Tuesday, 13 December 2011

Shopping

Yay shopping....

---Dari Snapstore

1. Samsonite Hommage Club
319 Euro jadi 169 Euro

Rachma udah lama banget nyari koper kabin Samsonite yang lagi diskon. Berhubung diskonnya di toko biasanya dikit, jadinya nunggu sale dari private store. Akhirnya nemu juga, senangnyaaaa....


2. Samsonite Freelifer
75 Euro jadi 29 Euro

Hmm... Beli karena lagi diskon aja :D.


---Dari theoutnet

Pas pagi-pagi baru bangun, kepala pening, mata kesat karena kebanyakan mantengin komputer, pikiran puyeng karena mikirin thesis... Eh, tiba-tiba liat web terus ada diskon 85%. Udah deh, ngeklik-ngeklik :D

1. Alexander McQueen
1189 Euro  jadi 178.4 Euro

Sebetulnya pas liatnya itu Rachma mikir.. kok bisa ya tasnya seharga hampir 1200 euro. Karena pengen tau kualitasnya, jadi beli deh :D.



2. Foley+Corinna
489 Euro jadi 73.4 Euro

Kalo diliat-liat koleksi tas item yang cuman item doang itu belum punya yang model satchel kaya di bawah ini. Pas udah order, Rachma baru ngeh kalo talinya itu ternyata gak cuman tali aja tapi ada logam penghubungnya. Jadi Rachma mikir, wah tasnya ternyata jiwa muda banget, bukan tas klasik. Alamat nyari tas item lagi deh. Nasib belanja baru bangun tidur, hehehe.


3. Rupert Sanderson
468.7 Euro jadi 70.3 Euro

Salah satu brand sepatu yang Rachma suka :D.


Yah beginilah, wardrobe Rachma emang modal diskonan, hehehe.

Bagi yang skeptis dengan harganya, hmm... pembelaan Rachma adalah ... "mengeluarkan uang itu tidak seberapa dibanding dengan cenat cenutnya kepala mikirin PhD".

Hmmm
pembelaan yang dilebih-lebihkan, heheh :P.

Soalnya pas udah belanjanya, baru mikir lagi... eh mulai bulan depan kan gajiannya di akhir bulan ya, huhuhu,,,, kebiasaan dapet uang di awal bulan....

Tapi ya itu, cenat cenut PhD nya sebetulnya terhibur pas liat digit gaji postdoc, hehehehe.. Jadi, kalo ada kesempatan... ber-PhD lah sodara-sodara.... demi meningkatkan kualitas WNI cenah ;).

Sekian reportase belanja kali ini.

Rachma tidur dulu.
Mari-mari..

2 comments:

Muhammad Iqbal Arsyad said...

:D

Bridal saree said...

Thank you very much for the whole information.I agree with all the points mentioned here and noticed all your important points. I think it will help many people.I was little bit aware about it but your post gave me clear idea.

Popular Posts