Saturday, 7 July 2007

History

Jejejejejejzzzzzz...
akhirnya tercatat sejarah pertama kali Rachma nonton film di bioskop, hehehehe :P. Ini juga berhubung ada tiket gratis dari Oma, sang ketua FJC... terima kasih banyak ya Teh ;). Jadilah tadi kita, makhluk-makhluk jombloer nan imut segroningen... nonton rame-rame di Pathe, movie tittled 'die hard 4'.

Heuheu, pas nyampe di sana, iklannya banyak pisan, jadi pengen nonton transformer jugaaaa >_<... karena sang sepedah masih kempes bannya, jadilah tadi ikut lagi ma R****, hehe, nuhun pisan atas tumpangannya :D. Dan kabarnya ada sepeda nganggur di CS, punyanya T'M**... huhuhu, ada harapan lah bisa naik sepeda deui. Tanpa sepedah tuh asa gimanaaa gitu, susah ke mana-mana. Kalo naik bis mah kurang efisien, waktu banyak terbuang cuman buat nunggu bis 8-|. Sebelum nonton, sempet chat sama K'G****, katanya masih ada ujian senin dan kamis depan. Wuiih, kirain teh dah liburan, ternyata masih sibuk ajah. Tapi kabarnya kerjaannya lancar, syukurlah, Rachma mah ikut seneng ajah. Rachma do'ain ujiannya sukses, semoga diberi kelancaran dan dimudahkan oleh Allah. Amin :). Pleus satu fakta kalo saat itu beliau teh lagi ngalamun cenah. Huaaaa, betapa senangnyah hatikuwh... ternyata ada temen ngelamun... huehehehe. Kirain teh ya, cuman Rachma aja gituh yang sering ngelamun...yang kelintas tuh, kayaknya kalo orang sesibuk beliau mah jatah ngalamun nya juga dikit :D. Pokoknya seneng aja, serasa punya temen hidup, yang senasib seperjuangan tea... [hiperbolis sih, tapi begitulah yang Rachma rasa ;)]. hehehe, afwan ya K, in case KK kurang berkenan kalo ceritanya Rachma cantumin di sini, Rachma minta maaf duluan ;). Wish you the best ^_*. Kali ini, Rachma attachkan lagunya Anggun, judulnya javanaise. Enakeun lagunya :), walo gak gitu ngerti... hehehe. Katanya sih javanaise itu nama salah satu dancing, liriknya bercerita tentang kisah romantis, ada dua orang cowok cewek yang denger musik, by following the flow, mereka meluapkan perasaan dengan dancing together... ;). Coba kalo ada sang translater di sini >_<. Duh KK, kumaha ieu bahasa Belanda Rachma teh belon maju-maju... 8-| langit sudah mulai gelap... dah masuk maghrib kayaknya... [main kira-kira aja, belon punya jadwal shalat bulan Juli,,,,] dan kembali... merasakan de javu. Sejenak terasa seperti obat di tengah penat. I don't know why, I couldn't explain it explicitly... but I just feel so happy today... thanks to you ;).

Oyasuminasai, minna San... Pretige Week End....

2 comments:

Galuh Syahbana I said...

nontonnya dengan teks bahasa belanda?

Rachmawati said...

yup... mu nyari yang subtittlenya bahasa Inggris, kayaknya susah deh, :D. Subtittle diperlukan ketika pemainnya ngobrol, sedangkan settingnya ribut...karena dentuman bom lah, tabrakan lah, tembakan apa gitu... dan sejenisnya... ;).
At least, bioskopnya Holland gak seperti image bioskop Indo... Orang-orang sini ke bioskop ya buat nonton, bukan buat yang lain2, :D. Quite good impression about movie

Popular Posts