Sunday, 25 January 2009

Weekend

Salah satu kegiatan warga Groningen saat weekend: buka konferens ym!, ceting kaditu kadieu, sambil mendengar narasumber menurunkan ilmu-ilmunya biggrin.


Topik: Tips Belanja
Nara Sumber: Rachma dan K' Fean
Waktu: Minggu 25 Januari 2009, 19.30 CET

Topik: Cake Related
Nara Sumber: Teh Intan
Waktu: Sabtu 26 Juli 2008, 19.00 CET

Topik: Tips Menjaga Kesehatan Kulit
Nara Sumber: Mbak Mira
Waktu: Minggu 29 Juni 2008, 20.00 CET

Topik: Menggapai Pernikahan Barokah
Nara Sumber: Mbak Nona
Waktu: Jum'at 16 Mei 2008, 19.00 CET

Topik: Menjadi Pasien Cerdas, Mengapa Perlu?
Nara Sumber: Mbak Agnes
Waktu: Minggu 27 April 2008, 20.00 CET

Topik: Tips Memasak Enak, Cepat, Murah, dan Bergizi
Nara Sumber: Teh Nisa
Waktu: Minggu, 16 Maret 2008, 20.00 CET



Proses perekamannya: pake Sony Soundforge, terus volumenya dimaksimalin. Terus file-filenya displit, kalo rajin noise dikurangi pake Audacity, terus diconvert dari wav ke mp3, baru deh diupload ke fileden, dan distream lewat loudfusion. Pas denger suara sendiri, weleh... berkicau eta mah, semakin memperjelas kalo Rachma emang cerewet, heuheuheuh jadimalu1.


Apdetan hidup... hoho, apa ya... lagi sibuk... sibuk menikmati hidup... hehehehe. Sedang dilanda virus kangen Bandungggggggggggggg...1, kangen Mamahkuuuuuu... hhh... kangen orang-orang rumah, sagala we pokokna dikangenin... 39.


Syndrom dilepaskan dengan nangis semaleman, hehehehe. Padahal itu teh siangnya masih ceria, cukup puas dengan main ice skating dah bisa jalan sendiri tanpa megang orang, heuheuheu... walo disertai jatuh dengan berbagai posisi dan ntah berapa kali mrgreen. Tetep we pas dateng ke kamar teh, ujug-ujug kangen rumah... For some reasons, my heart aches... jadi weh nangis sad. Kayanya kalo Rachma lagi sedih ato bad mood, kalo gak nangis tuh serasa gak afdhol, heuheuheuheu razz.


Well anyway... happy day everybody. Wish you all the best.

Ganbatte kudasai.

2 comments:

RYan AN said...

bikin tips belanja? ketauan nih sering belanja belanji :D
klo tips biar dpt barang gratisan tp bagus gimana ma? :p

Rachmawati said...

iya dong, ilmu belanja itu wajib. Biar bisa hemat juga kan :D [pembenaran]

Tapi eta... hayah, barang gratisan mah susah ateuh K.. heuheuheu

Popular Posts