Sunday, 22 March 2009

Wow

Kata "wow" (bukan world of warcraft tapi yak razz), yang sempat jadi maskot iklan peluncuran Vista, dengan kalimat lengkap "the wow starts now", mungkin lebih layak disandang oleh Mbah Apple, yang bukan rahasia lagi bahwa produk Apple emang bagus (termasuk harganya juga bagus), dan fakta lain bahwa komunitas pecinta Apple ini sangat... sangat ekslusif dan loyal. Melihat beberapa produk Apple yang belakangan banyak muncul versi terbarunya... Rachma cuman bisa komen.. "waaaaa, lucuuuuuu" , pleus ekspresi mupeng... cinta, pengen punya tuh produk... heheheheh razz.


Enough said, dengan kemunculan versi baru iPod shuffle, yang dibandrol dengan harga 79 dollar, yang setelah ditambah tax dan lain sebagainya, di Belanda ditag dengan harga 75 euro. Bentuknya yang sungguh kecil dah mirip USB flash disk itu, pleus yang tak kalah penting adalah bagian earphone... hohoho, kayanya bakal jadi trend earphone yang akan booming di pasaran. Belum lagi kelintas... sekarang mp3 player makin kecil aja ukurannya. Jangan-jangan ntar mp3 player tuh bentuknya cuman earphone doang, udah gitu teh wireless pula earphonenya.... karena udah dilengkapi voiceover yang ngerti banget voice pemilik mp3 playernya ...


hueheheheh... ngayal.

Yang jelas, iPod shuffle yang baru ini emang lucuuuuuuuuuuu... senangnya1




2 comments:

RYan AN said...

first iPod Shuffle... then iPod Touch, Macbook, iPhone, Macbookpro... teruusss... :D :D awas kena "racun" APEL... susah nyari penawarnya :D

Rachmawati said...

hehehe
yang jelas mesti nabung dulu dan berharap beli pada saat yang sempat (jangan sampe baru beli terus beberapa bulan kemudian muncul versi terbarunya :D)

Popular Posts