Thursday, 11 June 2009

The earth

Bagi yang seneng nonton dokumenter semacam national geographic, maka film Home bisa jadi pilihan. Berita gembiranya, filmnya bisa distreaming secara legal di youtube... wink. Pas liatnya... duh, bumi kok indah banget ya... subhanallah pokoknya. Dampak lainnya, jadi pengen traveliiiiing... hihihih.


Mu OOT ah... Semalem sebelum tidur, Rachma ke kamar mandi buat sikat gigi. Kebetulan di wastafel satunya ada temen koridor, orang China, lagi melakukan ritual perawatan wajah sebelum tidur. Can you guess what she was doing? Hehe, Rachma pas liatnya agak shocked juga sih. Jadi dia itu nyiapin semacam baskom, terus ada larutannya gitu (kayanya sih air dicampur apa gitu, keciumnya sih bau cuka). Terus dia menenggelamkan wajahnya beberapa menit di baskom tadi, beberapa kali. Saat itu kelintas kalimat yang sering Rachma baca di majalah ato forum kecantikan: beauty is pain razz. Dan sebetulnya Rachma pengen nanya detail ramuan larutannya apa, cuman karena dah ngantuk-ngantuk dan dia pun tampak rusuh juga... yah, kapan-kapan lah ya nanya, hehehe. Beberapa minggu sebelumnya, pernah ketemu juga ama seorang Tante gitu di centrum, umurnya udah 70an, tapi kulitnya... alamak... mencrang banget. Setelah ngobrol ke sana ke mari, akhirnya Rachma pun menanyakan pertanyaan utama: Tante kok gak keliatan udah 70an, rahasia cantiknya apa Tante? Bagi-bagi doooong.... heheheheh mrgreen.


Oya, sama satu lagi, kemaren-kemaren nonton VOD Macworld June 2009, dan liat-liat website Apple, dan liat spec macbook pro yang 13 inch... ah, kayanya Rachma makin jatuh cinta ama produk Apple, hihihihi. Udah gitu, kan lagi promo tuh, kalo beli macbook sekalian iPod touch sebelum 8 September, dapet diskon sekitar 185 euro, alias harga iPod-nya jadi cuman 35 euro.... Drooling banget jadinya. Jadinya berdoá... semoga jatah saving September gak kecoceng. Ah, tapi mesti nambah juga deng dari jatah saving bulan Juli-Agustus, udah gitu ada rencana ke Dresden juga, terus mesti beli tiket Emirates juga.... Arrrrghhh... kalo banyak maunya emang jadi lieur sendiri .

2 comments:

edwards said...

"keinginan adalah sumber penderitaan" -Iwan Fals-

Tapi bukan manusia kalau tidak ingin sesuatu. Semoga terkabul, anyway :)

Rachmawati said...

Amiin. Makasih :).

Popular Posts