Thursday, 16 September 2010

Small bags

Hampir sebulan shaum nge-blog mrgreen, mari cuci mata tas-tas imut. Itu lho, tas yang dibeli cuman karena lucunya doang, cuman muat dompet sama HP, hahah. Rachma sebenernya lebih suka tas-tas yang roomy, as I can carry the world with me, tapi... kadang... kelucuan tas-tas kecil itu menggoda juga, hueheheh.


Sejarahnya Rachma ngelirik clutch ini sebenernya dalam rangka menghadiri kondangan, jadi Rachma nyari clutch senada untuk kebaya pink yang ada di rumah (iyah sayah nyadar, niat bener, hihih razz). Tapi kan, demi menghormati yang mengundang, jadi harus tampil cantik, enak dipandang dari ujung kepala sampe ujung kaki (pembenaran razz). Eniwei, ini dia hasil huntingannya:

Ri2k

gak tau merknya apa, tapi lucu mrgreen

Lagi nyari-nyari clutch, eh ketemu shoulder bag ukuran carry-essentials-only, karena lucu-lucu,,, jadi beli deh razz:

Coach

Balenciaga

Buat nemenin clutch-nya, ada alasan nambah heels baru razz :

Bourne

Bourne

Hal lain yang lagi Rachma kecengin adalah:

iPhone 4

Di sini yang FU-nya mahal pisaaan, kenal 830-900 euro untuk yang 16GB. Jadinya, Rachma berencana pesan dari apple store UK. Nunggu bulan depan ajah, berdo'a Mbah Apple udah ngebenerin apapun itu yang berkenaan dengan antenna gate. Godaan lainnya... Nikon d7000. Duuuh, banyak banget gadget lucu-lucu, apa daya gi gak ada jatah cry.


Hmm... Hal lain yang lagi Rachma sukai adalah lagu "Little light", original song-nya dari sini. Wish I could play guitar so that the recording will be more fun.



GarageBand info:
input source stereo 1/2 (built-in input)
monitor off
recording level maximum
no automatic level control
recorded in the night in my seem-to-be-soundproof bedroom
original track male basic 0dB
recorded voice female basic 1 6dB
recorded voice female basic 2 6dB
final volume 0.4dB
mixed as it is
MP3 encoder 320 kbps, VBR quality highest,
stereo, filter frequency below 10Hz
.

Hey, you!
Have a great day.
Please show everyone your best smile ;) .

3 comments:

iqbal.arsyad said...

:)

Agung said...

Diganti aja style keyboardnya jadi Guitar, kan bunyi keyboardnya ikut jadi jreng jreng. Saksopon juga bisa :P

Rachmawati said...

K Iqbal: Thanks for the smile
Agung: Gak punya partiturnya, gak bisa play by ear juga :D.

Popular Posts