Thursday, 27 March 2008

Alone

Hari ini, pas wudhu, kerasa, jari tengah tangan kanan sakit. Kali ini bukan karena gagaro maling, ntah karena apa, tapi bengkak... kerasa ujung jarinya agak panas ...[kunaon deui nya ... 8-| ]
Semalem mimpi buruk, mimpi pembunuhan... Cemasnya, takutnya, dan rasa waswasnya kebawa sampe sekarang. Jadi aja mood hari ini kurang baik. Udah gitu teh ada yang ngambil analytical balance dari lab deuih. Duh, secara masalah alat-alat lab ini pernah memicu kejadian yang kurang baik.

Untuk mengalihkan perhatian, jam 7 dah di lab, nge-run 4 sampel di evaporator, terus mantengin kompie. Suntuk. Yah, sedikit terhibur dengan ruangan yang berheater, soalnya semalem heater kamar matiiiii, suhunya sekitar 17 derajat celcius. Asli lah kedinginan. Udah pake kaos kaki, jaket tebel dua biji, pleus selimut, tetep we dingiiiin :(.

Terus tadi adik Rachma nge-sms, cerita tentang masalah ma pacarnya, pengen putus cenah. Sebenernya dalam hati bahagia [akhirnya, good decision :D]. Tapi tetep aja tidak mengubah mood. Setelah nelpon bentar, ngasi saran ini itu, yah akhirnya kembali seperti semula... teu mood ...

Ngobrol sama temen, ternyata dia juga lagi ada masalah cenah. Walah, hari ini hari gak mood seduniakah? :P. Mudah-mudahan nggak, soalnya ... yah, pastilah ada yang bahagia hari ini ;). Rachma kerja di lab sendirian, siga lab pribadi pokoknyah. Udah gitu, di kantor juga sendirian... karena partner lama udah kerja di perusahaan, walo dia belum ngasi report risetnya, dia jarang dateng. Ada kemungkinan mejanya emang bakal ditempatin orang lain :).

Lagi suntuk gini, yah ngayoutube deui, lagu Celine judulnya "alone". Ini lagu remake, tapi males nyari tau singer sebelumnya siapa, katanya sih "Heart" :P.


I hear the ticking of the clock
I'm lying here the room's pitch dark
I wonder where you are tonight
No answer on the telephone
And the night goes by so very slow
Oh I hope that it won't end though
Alone

Refrain:

Till now I always got by on my own
I never really cared until I met you
And now it chills me to the bone
How do I get you alone
How do I get you alone

You don't know how long I have wanted
To touch your lips and hold you tight, oh
You don't know how long I have waited
And I was going to tell you tonight
But the secret is still my own
And my love for you is still unknown
Alone

Refrain:

Till now I always got by on my own
I never really cared until I met you
And now it chills me to the bone
How do I get you alone
How do I get you alone



Hmm... beberapa hari ini gamang kembali menghinggapi hati. Bukan pusing yang Rachma rasain, tapi lebih ke... cape. Kalo ini lagi maraton mah, udah pengen nyampe finish, pengen istirahat, pengen pikiran tenang hati tentram. Kalo ini lagi berlayar, udah pengen berlabuh, pengen nikmatin indahnya daratan. Udah males banget diganggu dengan hal yang sama, terus menerus, gak ada kepastian, hanya menyudutkan ketenangan hati aja ... cape deeeeh... heheheh :P.

Bener-bener kangen rumah, kangen suasana tenang. Tiduran di pangkuan Mama sambil dibelai rambutnya manjur tuh.

Duh... jadi pengen pintu ajaib pisan ini mah :(.
Gawat ini... syndrom mudah bosen dateng lagi...

Kalo suntuk-suntuk gini temen Rachma pernah komen: "tong di kamar wae atuh Neng, gaul... kaluar ti rumah, jalan-jalan...".
Halah, di dieu mah gaulnya ma bule, gak rame... yang diomongin ya itu-itu juga. Gaul ma orang Indo di sini, yah pada sibuk juga... kecuali kalo ma ibu-ibu meureun :D [tapi bahasannya udah beda kalo ma mereka mah, heheh, beda dunia :D]... Lamun jalan-jalan ke luar, subhanallah pemandangan di sini tuh bagus banget, tapi jadi kondusif pisan buat melamun, kekekekek, susah :P.

Ah, tetep we...bosaaaaaaaaaaaaaaaaaaan


Dilanjut dengan ngobrol-ngobrol ma temen, kaditu kadieu... yah, lumayan ngurangin suntuk. Udah gitu teh nyuci glassware. Ntah kenapa, ada yang pecah lagi... udah gitu teh lebih dari satu... mahal deuih...
tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak :(.
Dah berapa banyak nih yang dipecahin ...

Duh... perasaan tadi gak sambil ngelamun deh... ekstra hati-hati [ato mungkin justru karena ada ektranya itu yak]

Dan tiba-tiba saja teringat mitos... kalo ada glassware tiba-tiba pecah, itu katanya ada orang terdekat yang mengalami musibah [dasar nih pikiran dah ke mana-mana... 8-|... ]
Anyway, minna san, daijoubu desu ka?



Oya, ada temen yang milad hari ini...
jadi dengan ini Rachma mengucapkan...

met milaaaaaaaaaaaaaaaaaaad
I'll keep my finger crossed for you
wish you all the best


Happy birthday to you...
Happy birthday to you...
Happy birthday...
Happy birthday...

Happy birthday to you....


O tanjoubi omedetto
Ingat, jatah umur berkurang lo... hehehe ;)

4 comments:

Lesly said...

alhamdulillahi ladzi ahyana ba'dama wa ilaihin nusyur..
alhamdulillah bisa bangun dari mimpi buruk. kalo saya dapat nightmare, langsung, berdoa trus cari ibu :D

Rachmawati said...

alhamdulillahi ladzi ahyana ba'dama amatana wa ilaihin nusyur :D

da di dieu mah atuh saha nu bade dipilarina ge, hehe
palingan nelpon, ato ya... nulis di blog aja :D

Anonymous said...

Bosen?Hummm...

Tilawah mostly works...

Atau jalan2 keluar, ride your vehicle...Atau naik bis aja, duduk dan liat2 pemandangan...Refreshing...

Atau do your hobbies, meet many friends and colleagues, play some sports...

*meureun...

Rachmawati said...

:D

jazakallah atas sarannya.

Yang manjur sih, menyibukkan diri ma riset. Walo kerjanya gak dihayati alias gak mood, ya kalo dikerjakan mah ada hasilnya, hehehe :P

Popular Posts